Вино и коньяк Вино и коньяк
Поиск:
Не доставляем алкоголь вообще; не осуществляем дистанционную продажу; не продаём в ночное время и несовершеннолетним.
    главная          правила работы         медиа       гурмэ     контакты     поиск       
КОРЗИНА | ЗАКАЗАТЬ
количество: 0 шт.
сумма 0 руб.

 
 
 
 
 
 
 





ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И ДАРОВ МОРЯ
БЛЮДА ИЗ МЯСА
ПАСТА
СУПЫ
ДЕСЕРТЫ







ВЕДУЩИЙ РУБРИКИ СЕРГЕЙ КЛЮЧАНСКИЙ


  • член Гильдии Российских шеф-поваров
  • первый российский повар принятый в Федерацию Итальянских поваров (FIC)
  • серебрянный призер международного гастрономического фестиваля в Турции
  • финалист кулинарного мастерства «Эксклюзив»
Сергей Ключанский представляет рубрику ГУРМЭ на сайте ALCOVIP-клуба. В этой рубрике Сергей поделится с нами оригинальными и эксклюзивными рецептами блюд, которые более всего подходят для употребления с изысканными винами класса Гранд Крю, коньяками и другими представленными в нашем клубе напитками.
Он расскажет об этикете употребления алкогольных напитков и преподаст нам уроки кулинарного мастерства. Уроки шеф-повара будут сопровождаться фотографиями готовых блюд.
В свою очередь, клуб ALCOVIP предложит оптимальный выбор алкогольных напитков к блюдам Сергея Ключанского, которые прекрасно подчеркнут и тонкий аромат элитного вина и пряный коньячный букет.

Барон, арманьяк и сигары
Барон, арманьяк и сигары
Крепкая, чуть полноватая фигура, роскошные усы и манеры университетского профессора, специалиста по каким-нибудь древностям, – это и есть барон Филипп де Буглон (Philippe de Bouglon). Обладатель дворянского титула, старинной усадь бы с огромным парком и ухо женных виноградников в самом сердце французской Гаскони умеет делать арманьяк и любит сигары.
Как пить арманьяк
Как пить арманьяк
Следствием однократной дистилляции являются более жесткий вкус спиртов, и даже длительная выдержка не приводит к тому, что эта жесткость полностью нивелируется. С другой стороны, в результате однократной дистилляции букет напитков получается более богатым, насыщенным. Нелишне будет напомнить, что при создании арманьяков не практикуется добавление в напиток ни карамели, ни сахара, как равно и целый ряд других приемов, которые могут в той или иной степени повлиять на качество напитка.
Арманьяк Samalens (Самаленс)
Арманьяк Samalens (Самаленс)
Все мужчины этой семьи, обосновавшейся в Арманьяке еще в XVI веке, в течение многих столетий носили имя Жан. При этом почти все представители рода Самаленс занимались либо виноделием, либо изготовлением бочек, то есть так или иначе их жизнь была связана с арманьяком.
Это интересно: Изготовление коньяка можно сравнить с искусством. Весь процесс делится на несколько стадий, которые строго регламентированы: сбор винограда, его прессование, дистилляция, выдержка и смешивание.
Наша компания работает в строгом соответствии с законами Российской Федерации и города Москвы:
  • не доставляет алкоголь вообще
  • не продает и не доставляет алкоголь в ночное время;
  • не продает и не доставляет алкоголь несовершеннолетним;
  • не осуществляет дистанционную продажу;
Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы.
Цены и наличие носят информационно-ознакомительный характер и могут отличаться от цен оффлайного магазина.


Alcovip.ru 2006-2016 ©  Полный каталог товаров Новости

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!